TOPICS

卒業記念フェスティバル2/17(土)開催!

西日本調理製菓専門学校では、恒例の卒業記念フェスティバルを下記の通り開催いたします。本イベントは、2017年度卒業予定者が1年間もしくは2年間で身につけた技術を全て発揮し、個人制作及びグループ展示をいたします。学生にとっては、学んできたことの集大成を発表する場であり、技術を競い合う場であり、成長する場でもあります。
技術力、アイデア、独創性などに優れた作品には「理事長賞」をはじめ、調理・製菓の各協会・団体による賞が贈られる大規模なイベントとなっております。

なお、学生が創意工夫した料理やスイーツを召しあがっていただく機会として、学生レストラン並びに学内カフェ“Happy×Happy”をオープンいたします。焼き菓子販売も行いますので、ぜひご来校ください。

【日時】
2018年2月17日(土)
10:00-14:00 卒業記念フェスティバル
14:00-14:20 表彰式

【内容】
9:55-10:00 学校長挨拶
10:00 開場・プレゼント配布
10:30-13:30 カフェオープン [カフェ“Happy×Happy”]
10:30- 焼き菓子販売(販売終了まで)
11:30-13:30 ランチ販売 [13Fスカイホール]
14:00-14:20 表彰式

【場所】
西日本調理製菓専門学校 1Fロビー・13F

【出展者数】
約160人

※写真は昨年度の様子です。

TOPICS一覧へ戻る >