西日本調理製菓専門学校 NISHICHO

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卒業記念フェスティバル

2月18日(土)10:00-14:00に本校にて、恒例の卒業記念フェスティバルを下記のとおり開催いたしました。

2016年度卒業を迎える学生が、身につけた技術を全て発揮し作品を制作し、展示。
学生にとっては学んできたことの集大成を発表する場となり、技術力、アイデア、独創性などに優れた作品が展示されるイベントとなりました。
また、学生が創意工夫した料理やスイーツを召しあがっていただく機会として、学生レストラン並びに学内カフェ“Happy×Happy”のオープン、焼き菓子販売(テイクアウト)も実施しました。
多数のご来場をいただき、誠にありがとうございました。

[開催日]
2017年2月18日(土)※警報等が発令された場合は2月19日(日)
[テーマ]
「十人十色 -それぞれの花を咲かし、未来へ-」
[時間]
10:00-14:00(入退場自由) 14:00-14:20表彰式
[場 所]
本校1Fロビー・2F
[展示]
卒業制作213点
[販売]
【ランチ】洋食ランチ販売11:30~13:30(LO13:00)
洋ランチコース:800円
※食券事前購入制(限定80食) 当日10:30より1F事務局にて販売
【カフェ】デザートプレート販売10:30~13:30(LO13:00)焼き菓子販売10:30~完売次第終了
焼菓子(1個):100円※テイクアウト可

卒業記念フェスティバル案内 ダウンロード(pdf)

ランチメニュー概要———————————–

~オードブル Hors-d’œuvre~
スモークサーモン・帆立貝のサラダ仕立て

~スープ Soupe~
スープ・ポティロンのパイ包み焼き

~肉料理 Plat de viande~
牛肉と鶏肉のポトフ、7種類の野菜と共に

~パン pain~

~デザート Dessert~
フレッシュ苺のパフェ

~紅茶 Thé~

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